Центр Рэйки, г.Владивосток

Обучение исцелению Рейки, сеансы Рейки во Владивостоке
Центр Рэйки: пространство для развития личности

Семинар с Полом Митчеллом Мастером Рэйки от Хавайо Такаты

Двигаться в Будущее с Рейки: «Видеть за пределами того, что мы можем видеть»

Пол МитчеллЕсли мы подошли к тому, чтобы принять, что мы, как индивидуумы, являясь живой системой, то тогда мы продолжаем развиваться в природе нашего существа.

Как писал Боб Дилан: «Если мы не заняты тем, что рождаемся, то мы заняты тем, что умираем». Как индивидуумы, мы не являемся завершенными в нашем сообществе. Мы либо умираем, либо рождаемся вместе с другой живой системой.

На этом семинаре мы будем делать шаги к тому, «чтобы заглянуть за пределы того, что мы способны видеть».  Чтобы принять то, какими мы должны стать, и праздновать то, что принесли в этот мир. Чтобы мы могли вступить вперед в том, к чему Рэйки призывает нас и увидеть следующие шаги подготовки.

На семинар приглашаются Практики Рэйки всех ступеней и направлений Рейки.

Семинар состоится 28-29 сентября 2019 г.

Место проведения: Москва, Гостиничный комплекс «Измайлово», корпус Гамма-Дельта.

Предварительная запись на семинар:
Litvinova-natali@mail.ru – Литвинова Наталия

* * *

Пол МитчеллПол впервые узнал о Рейки, когда обучался религии в Высшей Католической Школе для мальчиков. Он посетил занятия в Университете, которая проводила Хавайо Таката.

В 1978 году он стал ее студентом, а в конце 1979 года она инициировала его на ступень Мастера. После смерти Хавайо Такаты в 1980 году он поддержал Филлис Фурумуто в качестве преемника Такаты – Сенсей.

Пол является членом-основателем Рейки Альянса, а в 1992 году вместе с Филлис сформировал Офис Гранд Мастера, как Глава Дисциплины Усуи Шики Риохо.

Вместе, Филлис и Пол проводили Интенсивы для Мастеров в разных странах мира, на которых они предлагали свою поддержку для развития Мастеров.

Пол создал и проводит различные семинары и интенсивы для Сообщества Рэйки, поддерживая личное и духовное развитие, а также исцеление.

Это такие семинары, как «Путь Гармонии», «Ретрит Молчания», семинары по Принципам Рэйки, «Исследование Аспектов Рэйки», на которых участники фокусируются на четырех Аспектах Усуи Шики Риохо.

Пол практикует более 40 лет и продолжает делать все для исполнения своего желания – поддерживать международное сообщество Рэйки в его поиске единства, гармонии и углубления в том, чтобы двигаться дальше с внутренним зовом Рэйки в нашей жизни. Чтобы шаг за шагом служить личному и всемирному исцелению.

Он живет в соответствии со словами своего учителя Хавайо Такаты: «Рейки научит вас».

Рубрика: Новости,Объявления о предстоящих семинарах