Центр Рэйки, г.Владивосток

Обучение исцелению Рейки, сеансы Рейки во Владивостоке
Центр Рэйки: пространство для развития личности

Рэйки для улучшения мира!

ВОЗРОЖДАЯ НАШУ ЦЕЛЬ!

19-23 июня 2014 г., санаторий «Алатау», г. Алматы, Казахстан

В поддержку видения: дом РЭЙКИ.

Когда во время путешествия мы движемся к горам, наше воображаемое становится реальностью. Наша реальность меняется с каждым шагом, который мы делаем к видению того, что станет нашим новым пониманием Рэйки, как живой сущности.

Примерно 100 лет назад в наш мир было принесено Рэйки благодаря годам подготовки и практики Микао Усуи. Его наследие было получено миллионами людей во всем мире. Сейчас Рэйки зовет вас перейти на другой уровень понимания и практики. Используя последнее столетие как основу, используя наш личный опыт и понимание, используя тысячи сеансов, сделанных нашими руками, Рэйки поднялось как живое существо в сути и форме.

Когда мы развиваемся как студенты, когда поле энергии становится существенно больше, когда Рэйки становится силой в этом мире, открываются и другие грани живой сущности Рэйки. Вместе с начальными обучающими принципами Регенеративного мышления, интегрируемыми в физическом мире через перкуссию и через обмен сеансами Рэйки, каждый студент индивидуально получит возможность найти свой дар и вклад в Дом Рэйки, в свое местное сообщество Рэйки, и в свою практику.

Мы все желаем жить в лучшем мире… и для каждого из нас найдется возможность способствовать этому. Миру нужно содействие на всех уровнях. Рэйки – это совершенная практика, с которой можно послужить человечеству.

Мы собираемся вместе с определенной целью. Цель такова:

Усилить  сообщество Рэйки, как некий контейнер, поддерживающий развитие каждого практика для полного раскрытия его потенциала таким образом, который пробуждает чувство коллективной и индивидуальной ответственности за наследие.

Так, чтобы Рэйки могло привнести свое уникальное лидерство и содействие в развитие человечества.

Вот чем поделился участник такого мероприятия в Англии:

«Третий круг начинается, когда ты охватываешь первые два, и вдруг у тебя появляется большая картина и Рэйки! Здесь мы можем услышать голос Рэйки, услышать, как он зовет нас без всяких фильтров наших обычных уровней практики и участия в Рэйки. Это мистическое место, где гораздо больше становится возможным из того, что мы с трудом можем понять в малых кругах. Я стал резко осознанным и встревожен тем, насколько «домашней» является моя практика Рэйки. Я начал видеть, как мой первый уровень и круг участия пытается перевести мой опыт и понимание Рэйки на мой уровень. Это не ограничивает Рэйки; но я ограничен в своей практике неограниченного! Я спросил себя – На что будет похоже Рэйки во мне, в нас, если я/мы признаем совершенную уникальность и масштаб Рэйки? Что мы услышим, что будем делать, КЕМ мы станем? Какое влияние это окажет на состояние мира вокруг нас?

Та часть, где мы работали со звуком ударных инструментов, оказалась совершенным откровением для меня, как только закончилась первая реакция, и я позволил радости движения и звуку говорить самим за себя. Затем была возможность послушать по-разному. Здесь мы создавали индивидуальный и коллективный звук и музыку, и то, и другое было личным, но при этом также частью большего целого. Было чудесно наблюдать, как вклад каждого в большее звучание приводил к его улучшению и гармоничности! Было радостно! Это был коллективный звук, часть того, каким должны быть мировой звук и музыка. Много октав звучало в музыкальной части уикенда, как и в Рэйки, где много октав или кругов зависит от нашего умения слушать». Гордон Мелвин

Ресурсы для Регенеративного мышления

Бен Хаггард, Джессика Палин и Филлис Фурумото- каждый несет с собой годы практики в Рэйки, каждый нашел применение своих даров в развитии Дома Рэйки. Каждый услышал зов для поддержки Сообщества Рэйки в том, чтобы сделать следующий шаг в развитии духовной практики, который приведет Рэйки в основное напрвление, где мир выбрал бы исцеление и обновление.

Они приглашают вас приезжать с вопросами, сомнениями и готовностью исследовать, а также с энтузиазмом к Рэйки и приключению!

По всем организационным вопросам (проезд, отель, проживание, участие) обращаться:

Баян Джолдасбекова: bayan62@mail.ru
Светлана Ушакова: anandsumati@rambler.ru

Подробности:

 

Reiki for a Better World Almaty June 2014
Regenerating Our Purpose

 

June 19-23 2014      Alatau Hotel, Almaty

In Support of the Vision: Reiki Home

When
Thursday June 19, 2014 at 9:00 AM ALMT
-to-
Sunday June 22, 2014 at 5:00 PM ALMT
Add to Calendar

 

Where

Alatau Resort
Almatynskaya area
Karasaiskiy region, v. Tau-samaly, Auezova st
(Health-improving Therapeutic ccomplex Alatau)
Almaty
Kazakhstan
Driving Directions

Dear Natalia
There is a movement in the global Reiki community. It is our belief that each of us is seeking to be a participant in «making our world a better place.» No matter what motivates each of us in our conscious mind, there are other levels at play as well.
We invite Reiki students of all levels of initiation and of all forms of Reiki to join in exploring these other levels of motivation, consciousness and awareness to serve the movement of Reiki and the gifts of service to the world.
Please join us in Almaty!
Bayan Djoldasbekova and Svetlana Ushakova
The Reiki for a Better World group
Phyllis Furumoto
Ben Haggard
Jessica Palin

 

Get more information
Register Now!
I can’t make it
Рубрика: Новости,Объявления о предстоящих семинарах