Центр Рэйки, г.Владивосток

Обучение исцелению Рейки, сеансы Рейки во Владивостоке
Центр Рэйки: пространство для развития личности

Рэйки и сильный порез руки

РЭЙКИ ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРВЫМ СРЕДСТВОМ ПОМОЩИ. Криз Розенталь - Рэйки и сильный порез руки

Во время праздников моя старшая дочь и ее семья проводили несколько дней со мной. Однажды утром, когда моя дочь уехала делать покупки, мой зять порезал свою руку острым ножом, готовя еду своим двум дочерям.

У него был глубокий порез мягких тканей между большим и указательным пальцем. Я спросил Джеффа, хочет ли он поехать в больницу для оказания неотложной помощи или же ему дать Рэйки. Он воскликнул: «Рэйки!» «Ты уверен?.. Лечение займет долгое время, так как рана глубокая». Он ответил: «Рэйки».

Мы сели как можно удобнее, и я подложила чистое полотенце под его руку, чтобы оно впитывало кровь. Я осторожно положила одну свою руку на область раны, а вторую руку снизу, чтобы зафиксировать его руку в одном положении. Кровь перестала течь через одну или две минуты.

Я продолжала давать ему Рэйки. Мы периодически смотрели на рану и видели, что происходит. Я сказала Джеффу, что он не должен двигать большим и указательным пальцем во время сеанса, поскольку ткани между этими пальцами должны находиться в неподвижном положении.

После полуторачасового сеанса Рэйки без перерыва вернулась домой моя дочь. Когда мы рассказали, что произошло, она сразу же приказала Джеффу немедленно сесть в машину и тотчас же повезла его в больницу. (Приказала тоном, не терпящим возражений, несмотря на то, что Джефф был намного выше неё ростом и офицером морского флота.)

Когда они вернулись, рука Джеффа была вся забинтована. Я сказала ему, что мне крайне жаль, что это случилось. Он ответил: «Сожалеть не о чем. Догадайтесь, что сказал мне доктор!».

Я внимательно слушала его рассказ. Доктор спросил его, почему он не обратился за помощью раньше. Джефф ответил ему, что это случилось всего два часа назад.

Доктор этому не поверил: «Это не могло случиться два часа назад. Скорее всего, Вы поранились несколько дней назад. Ваша рана практически зажила, кроме самого верхнего кожного покрова. Она заживает изнутри. Поэтому вы не могли порезать себя так глубоко всего два часа назад!»

Крис Розенталь.