Центр Рэйки, г.Владивосток

Обучение исцелению Рейки, сеансы Рейки во Владивостоке
Центр Рэйки: пространство для развития личности

Рэйки: хотите верьте, хотите, нет

В течение шести месяцев я была в Индии в Ауровилле. Я отправилась туда, потому что хотела жить там, как живёт местное население, и изучать философию Шри Ауробиндо и Матери. Конечно же, я привезла туда с собой и Рейки; и я лечила там местных жителей и преподавала им эту практику.

Место, где я остановилась, называлось Питчандикулям. Чтобы попасть домой, мне каждый раз приходилось карабкаться вверх по верёвочной лестнице.

Каждое утро я находила на своей юбке новую дырку: в этом месте обитало множество крыс. Мой дом был и их домом тоже. Я подумала, что и эти крысы тоже могут чувствовать энергию Рейки. Поэтому ради их же блага и ради себя самой я дала много Реики этому помещению и окнам. Я побеседовала с обитателями Крысиного царства и мысленно нарисовала символы на всех щелях и дырах в своей хижине. Это был знак: «Крысам вход воспрещён!»

И хотите, верьте, хотите, нет, но крысы с этих пор не заходили в моё пространство.

В месте, где я жила, было одно круглое здание — зал для медитаций. Там мы установили самодельный стол, сделанный из нескольких досок.

Однажды я давала сеанс Рейки одному мужчине, у которого была травма ноги. Внезапно появился маленький гость — милая толстая лягушка, которая стала с удовольствием скакать по залу. Я не стала прерывать сеанса, а вместо этого поговорила с ней: «Лягушечка! Это — моё место! Посмотри, тебе тут кушать нечего, иди на улицу, там много всего вкусного».

И хотите, верьте, хотите, нет, но эта лягушка развернулась и со счастливым видом ускакала на улицу, и я с облегчением вздохнула.

Как я узнала о Рейки? Однажды один человек сказал мне, что мне надо получить Рейки. Я спросила его: «А что это?» Он мне ответил: «Когда придёт твоё время, тогда ты и узнаешь». Затем, я абсолютно забыла про этот разговор, и вдруг однажды я обнаружила в своём почтовом ящике рекламу семинара по Рейки, и в следующем месяце я оказалась на своей первой группе первой ступени. Что это был за опыт! Так начался мой путь.

Лени Эрика была инициирована в 1988 году Хорстом Гансом Гюнтером.