Центр Рэйки, г.Владивосток

Обучение исцелению Рейки, сеансы Рейки во Владивостоке
Центр Рэйки: пространство для развития личности

История о Рэйки от Натальи Лосевой

Наталья Лосева - история о Рэйки

Мы приглашаем наших друзей из России. Что может быть лучше, чем одна из их историй о Рэйки?   Находясь в моем доме в Англии для меня Владивосток в России это что-то очень далекое и экзотичное с трудом представляемое. Недавно мне повезло встретить Наталью Лосеву, живущую в этом месте, и она рассказала мне историю о Рэйки.

Мои глаза были в очень плохом состоянии, я теряла зрение. Врачи не использовали целостный подход: они пытались сделать все возможное, но не могла найти причину болезни. В результате я начала искать другие возможности себе помочь.

Я пошла в эзотерический магазин, туда, где  впервые услышала о Рэйки. В магазине я встретила Мастера Рэйки из Кургана, ее звали Семенова Вера. В 1996 году люди, заинтересовавшись работой энергии, пригласили этого Рэйки Мастера во Владивосток обучать первую ступень.

На группе присутствовало 25 человек. Участие стоило $100 (Когда я узнала, что в Системе Усуи первая ступень стоит $150, я доплатила еще $50).

После прохождения я начала давать себе сеансы. В течении одного месяца мои глаза вылечились на сто процентов. Это было невероятно.

В то же самое время я лечила моего старого друга;  он находился в больнице, у него был удар, и все думали, что он умирает. Он лежал в коме и без сознания в течении 15 дней. Семья готовилась к его смерти. Я услышала о его положении от одного из своих друзей, который предложил мне попробовать помочь ему с помощью Рэйки. Сначала я не была уверена, что это сработает, но когда я поняла, что не я ему буду помогать, а Рэйки, то почувствовала уверенность в том, чтобы полечить его.

После первого сеанса к нему вернулось сознание! Затем я делала ему сеансы в течение 20 дней. После этого он смог ходить и говорить и чувствовал себя лучше. Для меня это был невероятный опыт; мое выздоровление и его выздоровление.

Позже, когда я стала Мастером, он получил первую ступень и чувствовал себя полностью выздоровевшим. Он сейчас тоже Мастер.

После его выздоровления в больнице моя практика стала очень насыщенной. После работы каждый день я давала сеансы, работая с различными заболеваниями: астма, болезни сердца, рак. Я могла наблюдать, как работает Рэйки. Для меня это было чудо.

После трех месяцев я получила вторую ступень. Она дала мне больше возможностей и в это время у меня появилась огромная практика.

Я начала думать о своем будущем и моей работе. Я работала химиком в аптеке. Я начала чувствовать, что неправильно работать с лекарствами, когда я вижу эффект от Рэйки. Время было тяжелое, но я решила оставить работу и давать только сеансы Рэйки. Мои коллеги по работе не могли поверить, что я приняла такое решение; они подумали, что я сумасшедшая.

Через год после того, как я получила вторую ступень, я стала Мастером.

Мой Мастер Вера Семенова — не член Рэйки Альянса. Она скромная женщина и не считает для себя необходимым становиться членом Альянса.

Я думала о Рэйки Альянса после мастерской инициации, но у меня не было достаточной информации об этой организации. Я думала, что быть членом Альянса похоже на членство в коммунистической партии; что это очень формальная организация. Сначала я не понимала цель организации.

После пяти лет практики во Владивостоке, я поняла, что мне необходимо общаться с мастерами из Рэйки Альянса, чтобы обменяться нашим опытом.

Первый раз я встретилась с Филлис Фурумото в Перми в 2001 году. Затем в апреле 2002 я поехала на конференцию Альянса в город Гершвельд, Германия как участник, не являясь членом этой организации. В конце конференции я решила стать членом Рэйки Альянса, и была принята в конце того же года.

Результатом моего вступления было чувство, что я присоединилась к большой семье и обязательства, которые ты даешь Рэйки Альянсу — хороший фундамент для личнго и духовного развития. (История рассказана Филлипе Барден)