Центр Рэйки, г.Владивосток

Обучение исцелению Рейки, сеансы Рейки во Владивостоке
Центр Рэйки: пространство для развития личности

Как изменяется график работы энергетических центров человека после сеансов Рэйки

Дорогие друзья!

Представляем Вашему вниманию результаты, полученные в ходе уникального эксперимента!

Совместно с компанией AuraCode и их инновационного оборудования – сканера PSI AURA, мы впервые провели исследование «Как изменяется график работы энергетических центров человека (чакр) после сеансов Рейки».

Стоит отметить, что в эксперименте участвовал молодой человек, который отрицал возможность влияния Рейки на его энергетические центры. Это позволило нам получить результат, не зависящий от внушения и убеждения .

Эксперимент проводился этапом в три дня. В первый день наш участник эксперимента получил полную консультацию о благотворном влиянии Рейки на все стороны жизнь человека.

До первого сеанса было отмечено следующее:

1. У испытуемого болела голова, состояние было утомленное.

2. Сканирование, которое мы получили результат о состоянии энергетических центров до начала влияния Рейки:

Под фотографией мы видим график работы энергетических центров.

Красный, желтый, голубой и синий энергетические центры изображены в средней пропорции – это говорит о балансе.

Заблокирован фиолетовый энергетический центр – Сахасрара ,он находится в районе макушки, она отражает связь Души с высшим Божественным Духовным сознанием.

Если фиолетовый энергетический центр заблокирован – это говорит о возможной дисфункции, которая может приводить к нервным расстройствам, включая рассеянный склероз, головные боли, мигрени. До конца свойства этого энергетического центра не исследованы. Важно отметить, что этот энергетический центр редко бывает раскрыт естественным образом. Его постепенное открытие является следствием духовного роста человека и гармоничной работы всех остальных центров.

Сильное открытие оранжевого энергетического центра – Свадхистхана, который находится на уроне – ниже пупка человека, отвечает за эмоции, сексуальность. Это соответствует жизненным приоритетам молодого человека и для его возраста вполне в норме.

После первого сеанса Рейки:

На графике мы видим изменение работы энергетических центров после первого сеанса Рейки.

Молодой человек отметил — прошла головная боль.

Налицо активизация красного энергетического центра, первой, основной, корневой чакры – повышение жизненной энергии Муладхары. Муладхара – это корень жизни, жизненная энергия. Эта чакра являет собой волю к жизни, желание жить. Также является символом храбрости и силы.

Отмечаем также и увеличение активности фиолетового энергетического центра — начинает процесс раскрытия.

После второго сеанса Рейки:

На графике мы видим работу энергетических центров после второго сеанса Рейки.

Доминирующий энергетический центр – Оранжевый, Но!!! — при этом мы наблюдаем его снижение, приближение к балансу с остальными центрами. Если у человека доминирует оранжевая эмоция, можно с уверенностью назвать его энергичным и позитивным. Все в этой жизни доставляет ему радость и удовольствие — он любит жизнь и жизнь любит его. Он получает удовольствие от всего, что его окружает. Друзья, любимое дело, природа, искусство — он умеет наслаждаться каждым днем. Он способен увлечь и заинтересовать тем, что нравится Вам.

ВАЖНО – все остальные энергетические центры приведены в баланс, произошла гармонизация работы всех энергетических центров, а значит и всех жизненных систем организма!

И очень важно, фиолетовый энергетический центр благодаря сеансам Рейки активизирован. А это дает нашему участнику эксперимента большие возможности в дальнейшей жизни! Удачи ему!

Рубрика: Новости,Фото отчеты