Центр Рэйки, г.Владивосток

Обучение исцелению Рейки, сеансы Рейки во Владивостоке
Центр Рэйки: пространство для развития личности

Отзывы о системе Рэйки наших учеников

Уважаемые, друзья! Здесь вы можете прочитать отзывы о системе Рэйки наших учеников, которые прошли обучение 1 и 2 ступеней Рэйки.
Все контакты участников, не указанные на данной странице, находятся в Центре Рэйки.
Если вы обучались у нас, вы можете оставить ваш отзыв. Он будет размещен здесь после проверки администратором. Для этого, пожалуйста, заполните форму внизу страницы.

* * *

Отзывы

После обучения делала себе сеансы каждый день в течении 21 дня. Когда начинаю делать сеанс Рэйки, коты ползут на меня. Полечила подругу. Камни в желчном пузыре уменьшились в 2 раза, хотя раньше пила таблетки в течение 3 лет и изменений не было. / Людмила, 1 ступень.

После обучения я стала спокойнее. Я сплю. Общий эмоциональный фон улучшился. В сфере финансов сама никакой деятельностью не занимаюсь, а легко помогает бывший — и нехватки в деньгах у меня теперь нет. / Галина, 1 ступень.

Сеансы делаю. После сеансов ко мне пришел позитив и он вытащил меня из депрессии. У меня стали появляться желания. Стали притягиваться другие ситуации — радостные. Реакция изменилась на события в жизни. Ну случилось — ну и ладно! Не могу решить сегодня — подумаю об этом завтра! Раньше угнетало одиночество — не куда пойти и не с кем встретиться. Это угнетало и физически не было сил. Раньше еще из больниц не вылазила. Теперь не могу вспомнить к каким врачам ходила, где на учете стояла? В общем ходить по докторам перестала) И еще у меня появилась уверенность, что я это сделаю и точно все будет хорошо! В Рэйки мне нравится то, что тебе дали толчок, а дальше иди сама. Хочу во 2 ступень. / Татьяна, 1 ступень.

* * *

Здравствуйте. Делаю себе сеансы каждый день. Продолжается тяжелая работа в теле и подсознании. Рэйки со мной! Память о Ваших горячих ладонях и плотное тепло в момент инициации останутся во мне на всю жизнь. Низкий поклон Мастеру Наталии Викторовне. Вам — моя нежность и сердечная признательность, прекрасные женщины. Света и радости на нашем Пути! Благодарю! / Галя, 1 ступень.

Хочу поделиться результатами по Рэйки — это конечно фантастика! Во-первых, мне удалось вылечить свою дочь за сутки от простуды, температура снизилась, простуда перестала развиваться, она встала на ноги без единого симптома через день, после 2-х сеансов! Второй видимый результат — вот уже второй цикл обхожусь без обезболивающих, хотя раньше всегда в первый день месячных глотала таблетки, чтобы снять боль. В общем, это работает конечно, не важно как и почему, главное результат. Надеюсь, что скоро увижу результаты, которые не относятся только к физическому плану бытия)))) Спасибо Вам за то, что открыли для меня этот волшебный инструмент! / Елена Т., 1 ступень

Я в Рэйки с 2005 года. Для меня Рэйки — целительство в первую очередь. От собственных желаний раньше сторонилась, больше оказывала помощь и поддержку семье, заботилась и помогала долгие годы другим. А в последнее время благодаря Мастеру открыла, что можно помогать себе. Бессонница мучила последние 8-10 лет, теперь сон восстановился, сплю крепко и спокойно. Мне просто хорооошо… и меня никто не узнает, я все время улыбаюсь и чувствую себя отлично. Муж попросился тоже обучиться в Рэйки. Сегодня МЕНЯ первый раз спросили, а чего Я хочу… и вот написала 43 желания за 15 минут. / Светлана, 1 ступень

В Рэйки 4 месяца. В основном занимаюсь целительством. Во вторник сделал операцию, а сегодня, в четверг, был на осмотре у врача — даже доктор сильно удивился как быстро все заживало, обычно так не бывает. / Роман, 1 ступень

Я в Рэйки с декабря 2014 года. Время как будто растянулось: сейчас много дел делаю и делаю их спокойно, все успеваю. Раньше пребывала в жуткой депрессии, пила успокоительные. После посвящения в Рэйки не выпила ни одной таблетки! С мужем отношения наладились, все успокоилась и теперь нечего с ним выяснять и мы ждем прибавление! / Кристина, 1 ступень

В Рэйки больше 5 лет. С приходом в Рэйки что-то перемкнуло, перещелкнуло в жизни. Я все события проживаю без обиды, тревоги.. В Рэйки все получается, все программы осуществляются. Это факт. / Без имени

Перед Новым годом была на встрече учеников. Работала с желанием — увеличить доход или поменять работу. Недавно произошли изменения. Дочь поступила в Сельхоз. Академию, стала председателем Совета. Я в сентябре вышла с отпуска — перешла работать в другую компанию, оставаясь на прежней должности, но доход увеличился в 1,5-2 раза, как и просила. С сентября и муж начал более менее зарабатывать. Планируем выплатить долги. В сентябре первый раз в жизни сходила на Пидан, давно об этом мечтала. Там я заблудилась. Было страшно, но я пыталась успокоиться, знала, что решение найдется. Обратилась к Вселенной, прочитала молитву. Ободрала по дороге колени — давала Рэйки — все скоро зажило. В моей жизни появилось много буддистов. Ездила к ним на семинар, мне интересно. Буддизм меня успокаивает. Делала сеансы Рэйки мужу — он чувствует тепло, пульсацию, горячий поток через руки.  / Татьяна Б., 1 ступень

Первые 21 день после обучения делала сеансы Рэйки утром и вечером. Увеличился доход, эмоциональное состояние улучшилось, очень много положительных эмоций появилось. Стала выходить в люди. Получаю много комплиментов. Мама неожиданно перевела определенную сумму денег, просто так. Дочка познакомилась с хорошим парнем, у нее жизнь тоже налаживается. Утром делаю сеанс и очень легко и быстро встаю, прихожу в себя. Раньше бывало если расстроюсь — несколько дней переживаю. Сейчас с Рэйки все быстрее проходит, эмоциональное состояние налаживается. / Валентина К., 1 ступень

После обучения чувствую себя хорошо. Хорошо и мне, и маме) С первого раза сняли боли в яичниках и головные, давление стало лучше. И общее самочувствие тоже лучше. На фоне моих хронических недосыпов, ощущаю себя бодро.  Ну и проблемы с долгим засыпанием больше нет. Абсолютно непередаваемые ощущения. И удивило — что эффект сразу! Ничего похожего я не испытывала! Рада, что попала к Вам!) / Олеся, 1 ступень Рэйки

Посвятился в июле 2014 года. 21 день делал себе сеансы. Теперь спокойно хожу на 9 этаж и обратно пешком, без отдышки, больше нет симптомов подагры. Ездили в отпуск с женой. Там делали сеансы друг другу. У жены улучшилось состояние спины. Дома делали с женой сеансы — очистилось пространство. У сына улучшился доход и он собирается сам снять отдельную квартиру, съехать и жить отдельно. / Виталий, 1 ступень Рэйки.

После обучения делал 21 день сеансы. Был в конфликте с родителями, пытался помириться, хотелось, чтоб меня поняли, как то сблизиться. Недавно мама призналась в гордыне и мы помирились… Всегда мечтал об одной работе, но она все время уходила.. Недавно я попал на то место, где очень хотел работать. Начал заниматься музыкой, появились в моей жизни новые ребята, завязались знакомства. С женой отношения гармонизировались, она у меня золото. Снял с себя половину ответственности за других людей, выделил место себе и своей жизни. / Дмитрий, 1 ступень Рэйки.

Я в Рэйки с апреля 2012 года. Последнее время работала над вопросами сдачи экзаменов и поступлением. Все выпускные экзамены сдала и благополучно поступила в университет. Сейчас перевелась на другой факультет, и стала жить отдельно, переехала в общежитие, все хорошо. Буду работать дальше над доходом. / Настя, 1 ступень Рэйки. 

* * *

Отзыв о системе Рэйки: «Эксперимент»

Хотела с Вами поделить результатами моего «великого эксперимента» :-)
Суть его была в том, что 4 июля у меня появилось 2 букета роз. Вода у них менялась 1 раз — 06 июля и тогда же я одному букету на вазу дала Рэйки. С тех пор они у меня стояли и никто их не трогал.
Сегодня им уже 12 дней и вода в той вазе, на которую я давала Рэйки осталась прозрачной и не протухла, а во второй — стала желтой и неприятно пахнет.
Букет, на вазу которого я давала Рэйки, отлично себя чувствует: засохли 3 розы из 5-ти, на одной даже остался зеленый и бодрый листик. Веточки с белыми цветочками тоже засохли, но не осыпались. Получилась почти икебана :-)
На втором букете (без Рэйки) засохли все цветы, бутоны поникли, ветка с елочкой осыпается.
Прикрепляю файл с фотоотчетом :-)С уважением, Александра, 2-я ступень Рэйки

 

Отзывы о системе Рэйки: эксперимент с воздействием энергией Рэйки на живые цветы

* * *

Отзывы о Рэйки от 09.04.2014 г.

В Рэйки с декабря 2013 года. Была обесточена, энергии было полный ноль. Рэйки очень помогало, постоянно делала сеансы. Хватало на два часа, потом опять  давала себе Рэйки. После 17 февраля вопросы, которые тревожили, закончились. И после сеансов Рэйки стало появляться ощущение- будто попала в Нирвану! / Ольга И., 1ступень

В Рэйки с декабря 2013 года. Все протекает на позитиве, все хорошо в жизни складывается. Момент восстановления организма — 21 день еле доделал, набрал 10 кг. Что-то где-то заболело — делаю сеансы местно и дальше пошел. Было недопонимание с женой. Сейчас у нас с ней все хорошо, абсолютно. / Денис С., 1 ступень

Огромная благодарность Наталии Филипповой! Я пришла в Рэйки по принципу – хуже уже быть не может! После обучения ощутила — сеансы  Рэйки позволяют снимать стресс и обретать покой и гармонию. Раньше были судороги, это состояние было длительное время. Пришла на группу поддержки, проговорила — судороги присутствовали. В конце круга — пропали. Вышла на улицу — возобновились. Тем не менее, стала чаще делать Рэйки и в какой то момент поняла – УРА! Прошло! Работала в Рэйки с мечтой — было желание о новых проектах в бизнесе. Последнее время была  проблема — много работаю, физическое и психологическое истощение, а удовольствие  не получаю. Сейчас появились новые люди в жизни, с которыми связаны  кардинальные изменения в жизни! Теперь у меня желаний — хоть отбавляй — от ипотеки до путешествия на лайнере))). Теперь люди вокруг – с позитивным мышлением, нет больше пасмурных лиц. И это — классно! Просыпаюсь, 40 минут занимаюсь Рэйки и побежала заряженная! / Наталья М., 1 ступень

* * *

Отзывы группы поддержки 1-й ступени Рэйки 12.03.2014 г.

На последней встрече поставила цель- стать мамой. В результате прошла обследование у кинезиолога, и к тому же сама пошла учиться на кинезиолога. Делаю сеансы себе и мужу, он так сам просит, когда устал. Самые самые результаты от Рэйки: простыла, поймала какой-то вирус, очень не хотелось разболеться перед праздниками. Стала делать Рэйки. Открыла альбомчик, прям посмотрела куда накладывать руки при гриппе… Даже температуру сбила!!! Последний раз,  три дня назад почувствовала недомогание- вышла из этого состояния с сеансами Рэйки. Это супер! / Олеся К., 1-я ступень

В Рэйки год. После декабрьской встречи совершенно неожиданно оказалась на Самуи! Всю жизнь мечтала! Рэйки делаю себе, иногда- внукам. Наладился сон. Неожиданным образом решился квартирный вопрос. /Татьяна М., 1-я ступень

На последней встрече ставила цель увеличение дохода и хотела повысить квалификацию.  Волшебным образом, когда стала давать Рэйки, появился неожиданный выход.  В результате доход увеличился в 2 раза, повысилась квалификация. Во время сеансов Рэйки испытывала эйфорию. Еще произошел случай в поездке за границей: подруга купила таблетки и приняла, по не знанию,  12 штук за один прием, в то время как их нужно было выпить в течение дня! Прошли мгновения и у нее посерело лицо, остекленели глаза и она обмякла. Я не знала, что делать- дала ей Рэйки… через какое то время ее вырвало… и стало лучше… / Елена К., 1 ступень

* * *

Отзывы группы поддержки 1-й ступени Рэйки 24.12.2013 г.

В Рэйки посвятилась в августе 2013года, и уже в октябре я поехала в Токио- так  осуществилась моя мечта, так я потешила своего внутреннего ребенка. Улучшились отношения с мужем, хочу стать матерью. Стала приходить новая информация по решению этого вопроса.
Олеся К., 1-я ступень

 

Рэйки улучшает сон. Если не делать Рэйки, то трудно уснуть вообще. Хочу исцеления шеи.
Татьяна М., 1-я ступень

 

На прошлой встрече работала с вопросом получения хорошего участка земли для строительства дома. После прошлой встречи заработала по участку земли по программе!!! И вытянула из десяти тройку самых лучших участков!!! Включая хороших соседей!!! Удалась работа по вопросам работы. Получилось то, что хотела.
Елена И., 1-я ступень

Беспокоит боль в подреберье. С Рэйки удается унять боль, но чтобы совсем прошла- пока нет. Сделала 6 сеансов подруге на травмированную руку- острая боль снялась, открылась причина основной боли. Сделала журнал и пишу историю по каждому обращающемуся. У невестки улучшился сон.
Ирина К., 1-я ступень

Посвятиласть в Рэйки в октябре 2013г. Массажист. Стала давать Рэйки своим пациентам. Люди благодарны. Занимаюсь каждый день, т.к. уже немеют пальцы от основной работы. Боль прошла. Лечу детей и внуков: за три дня спала температура и прошло горло, пневмония у ребенка, каждый день давала Рэйки невестке, она хоть стала спать.
Ирина К., 1-я ступень

Сделала операцию по восстановлению коленного сустава. С Рэйки быстро восстановилась, стала спать в разных позах. У мужа появилась хорошая работа.
Тамара П., 1-я ступень

Посвятилась в Рэйки и пришла интересная мысль, что надо ехать в Камбоджу… Вообще не поняла на тот момент – почему? Но съездила ведь… и получила колоссальное удовольствие, встретила много потрясающих людей!!! Хочу во 2-ю ступень и спокойного самопознания.
Ольга К., 1-я ступень

Сначала наладились отношения с мужем. Были проблемы с зачатием, пошла к кинезиологу, и, получив перезагрузку, муж мне сказал, что хочет развестись со мной. Нашлась помощь в виде другого человека в продаже и покупке новой квартиры. Встретила любимого человека- мое зеркало, и мне удалось ему помочь.
Олеся Ш., 1-я ступень

В Рэйки 1,5 года. Была серьезная проблема со спиной, но сейчас после занятий в Рэйки, прошла. Снялись проблемы с учебой.
Настя Б., 1-я ступень

В Рэйки с июля 2013г. У дочери улучшилась учеба, перестали болеть глаза, но улучшения зрения пока нет. С дочерью улучшился контакт. С мужем стали вскрываться эмоциональные проблемы, которые, как я понимаю, долго держались в себе. Приятно было, что муж и дочь поверили в меня и Рэйки.
Татьяна Б., 1-я ступень

* * *

Еще отзывы о системе Рэйки:

Не смогла прийти на встречу в августе, т.к. уехала лечить свою бабушку. У нее были боли в спине, связанные со старой травмой. После сеансов они прошли. На тот момент я не знала ее диагноз, просто проводила сеансы так, как вы учили. После обследования выяснилось, что у бабушки смещение позвонков. Исходя из моих скромных медицинских познаний, предполагаю, что при каждом движении должны быть сильнейшие боли. Но их нет, и выписанные обезболивающие бабушка не принимает. 
Так же я часто провожу сеансы для мамы. У нее на работе напряженная обстановка и много людей желают, чтобы она уволилась. У нее сильнейший дефицит энергии, но после сеансов это проходит и она как ни в чем не бывало идет на работу. :-) Обычно, сразу же после начала сеанса она засыпает, спит весь сеанс и несколько часов после. После пробуждения чувствует себя выспавшейся и бодрой.
Я очень рада, что посвящена в энергию Рэйки. Мне очень нравится, когда появляются результаты и люди, которым я помогла, улыбаются, удивляются и часто становятся несколько задумчивы, видимо это связано с каким-то внутренним переосмыслением. Я очень рада, что могу помогать людям. :-)
Я очень хочу стать мастером энергии Рэйки и надеюсь Вы меня посвятите в мастера. Так же как и в первой ступени и во второй я не могу объяснить свое желание стать мастером, но чувствую, что надо. Надо и все, а зачем и почему я пока не знаю. Думаю, я пойму это позже.:-)
Александра, 2 ступень.

* * *

За время в Рэйки, а это около полугода, зарплата выросла в 2 раза, уехала в другую страну! Совершенно не ожидала такого поворота, наступила другая жизнь! Чувствую гордость и ответственность за то, что представляю свою страну!
Елена

* * *

Как посвятилась в Рэйки, появилась цель найти себя, поправить здоровье. Давала сеансы чтобы понизить давление и на 20-й день 3-го полного курса я почувствовала, что что-то изменилось, стало лучше. Такое ощущение, что появилось понимание почему же я так болею, оно промелькнуло, но я пока не могу это вспомнить, найти причину. Но такое  счастье, что я нащупала это!! Осталось отыскать.
Я перестала чувствовать онемение, стало возможным то, что я стала ходить на большие расстояния без передыхов!! / Вера

* * *

У меня была депрессия. Я делала много сеансов. Р. помогла восстановить эмоциональный и психологический баланс, произошла переоценка ценностей. Психологическое состояние вышло на новый уровень, я поменяла работу, сейчас лечу судороги в руке. Затеяла и хочу внедрения на предприятии новых подходов в работе, хочу благополучного разрешения ситуации, поработать над этим. / Наталья

* * *

В Рэйки с 2008 года. Жизнь поменялась полностью! С помощью Рэйки стала регулировать себя, психологическое состояние, и отношения с сыном. Рэйки в моей жизни сделало переворот. Главное гармонизировать себя любимую. /Наталья

* * *

В Рэйки 3 месяца. У меня пошел творческий подъем: леплю, вышиваю подушки для своих внуков. Делаю сеансы каждый день себе и мужу. У мужа были медицинские анализы очень высокие значения, но я стала делать Р. и они выровнялись! Это чудо какое-то!
Наталья

* * *

В Рэйки с ноября 2012 года. Событий масса, снизился вес почти на 30 кг, происходит много доселе странных для меня событий: изменились в лучшую сторону отношения с мужем, попала на тренинг интересный, вспомнилась детская обида, которая стала причиной набора лишнего веса и я стала худеть! Обрела собственную ценность, молодые люди обращают внимание, я осознала себя красивой женщиной!! Я стала читать, понимать многое, двигаться вперед.
Для сына сделала Р. – у него двинулся бизнес!
Татьяна

* * *

В Рэйки один год. Долго искала куда двигаться в профессии. Пошло творчество, я стала творить в своей основной профессии. Уверенность в себе очень повысилась. Чувствую как повысилась моя ценность. Нахожусь в предчувствии событий, чего-то важного.
Ольга

* * *

По итогу работы с в Рэйки по 2-й ступени доход увеличился ровно до той суммы, которую себе «заказала». И что интересно, ни больше ни меньше! Стабильный результат. Решила, что хотеть нужно большего :) 
Татьяна / 2013-04-05 Группа поддержки 2я ступень

* * *

Работала с раскрытием творческого потенциала.. в итоге и потенциал раскрылся, научилась тому, о чем давно мечтала и предложение по работе получила, которое меня более чем устраивает: работать меньше, а з/п сохранена том же уровне. Еще и время для дальнейшего творчества остается!
Эльвира / 2013-04-05 Группа поддержки 2-я ступень

* * *

Работала на увеличение доходов и привлечение клиентов. Доходы-то увеличились и клиенты привлеклись, да в таком количестве, что просто перестала уже с ними справляться! Подумываю о собственном бизнесе, все могу! И теперь буду работать над тем, чтобы доходы увеличились при том же количестве клиентов. Оксана / 2013-04-05 Группа поддержки 2я ступень

* * *

Изменились отношения с мужем. Сдвинулись с мертвой точки, думала что это уже вообще невозможно в принципе, но работала в Рэйки и мааааленький шажочек, за который можно взяться и развивать дальше — сделан.
Татьяна / 2013-04-05 Группа поддержки 2я ступень

* * *

Попробовали сеанс Рэйки в аюрведической клинике в Гималаях. Вернувшись на родину, захотели повторить и нашли практику Рэйки во Владивостоке!
Н., 35 лет.

* * *

После обучения 1 ступени Рэйки стало спокойнее, есть стала больше – не поправляюсь. Позитивное настроение. Делала себе сеансы – прошла боль в коленях.  
Елена З.

* * *

После обучения Рэйки 1 ступени стало спокойнее, обиды всплыли и прошли. Сейчас стала больше чувствовать эмоции других людей. 
Наталья Д.

* * *

Прошла обучение Рэйки, 1 ступень. У меня болела мама, я делала ей сеансы. Мама сама смогла встать и дойти до машины. Дочь стала отличницей. Я стала лучше себя чувствовать. 
Ольга С.

* * *

Работала в Рэйки во 2-й ступени над финансовым вопросом. Нужно было срочно, в течение 3-х дней привлечь клиентов на погрузку вагона. Уже во время сеанса поступило 3 звонка от новых клиентов, которые загрузили полный вагон и выручка составила в 1.5 раза больше, чем планировалось. Спасибо Мастеру, Рэйки и Мне. Наталья К. * * * Ударила левую руку. Рука опухла и сильно болела. Дала себе Рэйки. Боль и отек прошли в течении 30 минут. Дочь (3 года) разбила губу. Я попросила Рэйки включиться через дыхание и подула на ранку. Ранка затянулась в течение 10 минут. Не осталось и следа! Алла Г., 1-я ступень. * * * В сеансе Рэйки прошла головная боль после алкогольной интоксикации. Татьяна А., 2-я ступень. * * * Был гайморит. После курса антибиотиков наступило ухудшение. Требовалась операция. В течение 5 дней сеансов с бесконтактной поддержкой Мастера удалось победить болезнь. 
Инна Л., 2-я ступень.

* * *

После сеанса очень необычное состояние. Как будто внутри всё сжалось до размера младенца, а потом постепенно выросло до нормы. Не заметила как, но кажется, провалилась в глубокий сон, хотя и ненадолго. Чувствовала себя отдохнувшей.
Ольга Д., 1-я ступень.

* * *

Обратилась в Рэйки Студию с чувством угнетения, связанным с физическими болями (гинекология). Экзема на руках, не было гармонии в семье. Получила сеансы Рэйки. После сеансов были обострения, затем прошли. Эмоциональнее стала спокойнее. После обучения 2-й ступени всё развернулось, стало более понятно, с какими проблемами мне нужно работать. Изменилось отношение к себе. Полюбила себя. Стала сильнее. Появился внутренний настрой и уверенность в себе. 
Ирина Б., 2-я ступень.

* * *

До обучения очень плохо спала. После обучения 1-й ступени Рэйки прошли головные боли, спать стала лучше. Было обострение миомы. С болью приехала в больницу. Сдала анализы – хорошие. Доктор порекомендовал обратить внимание на диету. Снизила употребление лекарственных средств. 
Ирина С., 2-я ступень.

* * *

После обучения 1-й ступени приехала домой. У мужа случился приступ радикулита. Были сильнейшие боли в пояснице, он не мог встать с кровати. Я ему сделала сеанс Рэйки. Ещё подольше подержала руки на пояснице. Боль прошла сразу же! Муж вскочил, стал размахивать руками, для него это было удивительно. После этого случая муж сам обучился Рэйки. 
Татьяна С., 2-я ступень.

* * *

После обучения 1-й ступени улучшились взаимоотношения в семье. Пошел в гору карьерный рост. Я могу приводить в порядок свое внутреннее состояние, мысли. Мужу делалала сеансы для улучшения эмоционального состояния. После сеансов он сам обучился Рэйки. После длительного сидения за компьютером у сына ухудшилось зрение, покраснели глаза. Делала сеансы сыну. Краснота прошла, зрение улучшилось. Продолжаю делать сеансы. Сестра мне привезла свою собаку чихуахуа. Сама улетела в отпуск. Собака была слабой, дрожала. До своего отлета в отпуск сестра с собакой была на приеме у веретеринара. Врач сказал, что у собаки аллергическая реакция. Я сделала собаке Рэйки, она сразу же уснула, и потом ее состояние улучшилось. Я очень довольна, что обучилась Рэйки. Хочу двигаться дальше и обучиться 2-й ступени.  
Алена З., 1-я ступень.

* * *

Если вы прошли обучение Рэйки у нас, вы можете оставить ваш отзыв. Он будет размещен здесь после проверки администратором. Для этого, пожалуйста, заполните следующую форму:

Comments (Отзывов: 3)

Эльвира 13 Дек 2013 в 05:32

Вчера вечером у ребенка (2 года) поднялась температура, ребенок плакал, не сходил с рук. Делала сеанс около часа. Просто держала руки, где давал ребенок. Через час ребенок уснул. Проспал всю ночь. Утром встали с небольшой температурой, сейчас состояние хорошее. Играемся))) Благодарю Рейки за энергию.

Наталья К., 2-я ст 26 Фев 2014 в 06:59

Сегодня в Центре Рэйки проходило обучение ученицы в 1-ю ступень Рэйки. Накануне ее прихода, я чувствовала себя неважно: слабость, головокружение, сильная головная боль. Но после тренировочных сеансов с мастером и ученицей, все болезненные симптомы ушли. Чувствую себя хорошо, полной сил и спокойствия. Спасибо моему мастеру Наталии, спасибо Людмиле, спасибо Рэйки и мне)))
Сама практикую Рэйки более 8 лет и не перестаю удивляться этой волшебной силе!!!

Олеся 26 Ноя 2015 в 06:01

Наталья, спасибо большое за обсуждение многих жизненных вопросов! Спасибо, что разбирали их вместе с нами! Прошла первую ступень рейки 13-15 октября 2015 года. Отзыв пишу сейчас, когда уже за плечами 21 день сеансов, делаю их до сих пор себе! Стала спокойной, получаю от жизни только удовольствие! Есть еще над чем работать, но процесс начался, я это чувствую, поэтому хочется еще раз поблагодарить Наталью! Это даже сложно объяснить словами, но есть желание пойти на вторую ступень! И я это непременно сделаю!

Ваш отзыв

Имя
Почта
Сайт
Сообщение